趣書網 > 我有功法修改器 > 292 九陰九陽
    拈花世界,一花一世界。

    佛界之中有著創世如來經,可以修煉掌中佛國。

    不過這拈花世界卻是大夢禪師結合大夢神拳和大夢心經,于一朵鮮花,一粒沙土之中開辟禪國,創造出獨于他的極樂凈土。

    這是獨屬于大夢禪師的道。

    大夢禪師雖然被大夢心經影響,不過也是走出了獨屬于自己的道。

    每一位能夠突破到圣天境的圣賢,都有著其獨到之處。

    大夢禪師走的是信仰之道,只要是信他,人人便可得到禪法真意,永生極樂。

    秦奮在這拈花世界之中,看到無盡的信徒,對著大夢禪師的佛像頂禮膜拜,每一次膜拜便是半將自身的力量借給了大夢禪師。

    大夢禪師攜帶著無窮眾生之力,指尖鮮花脫落,朝著秦奮鎮壓而去。

    雖然外表看似只是一朵鮮花,但是其實卻是蘊含了大夢禪師的道,以及微千世界之力,這一擊,可以說是大夢禪師最強的一擊了。

    “好好好,大夢禪師,雖然你走的是信仰之道,但是這實力,卻是毋庸置疑,強橫無邊,但是想要留下我,還是差了一點。”

    秦奮沒有以自身力量硬抗大夢禪師的拈花世界,而是動用了青龍圣刀。

    在獲得這件圣器的時候,秦奮便是一直在煉化著這件圣器,到現在終于是成功煉化了,青龍圣刀劈出,立即是引動了東方青龍之力的加持,斬出了超越光速的刀氣,

    轟砰!

    超越光速的刀光,與鎮壓而來的拈花世界相撞,爆發出刺目的光芒。

    那股光芒,無比耀眼,讓人睜不開眼睛。

    秦奮立即沖到大夢禪師身前,雙拳快速掄動著,一瞬間轟出了上千拳落到大夢禪師的身上,最后一拳轟出,大夢禪師直接是被轟飛出了數萬里之外。

    擊退了大夢禪師之后,秦奮一秒都不停留,撕裂虛空,直接是來到了兩界通道處,返回到了藍星,回到藍星,就算是靈界明面上六位圣賢都追來,也是奈何不得他。

    秦奮將青龍圣刀、白虎圣槍和玄武圣盤都是拿了出來,將這三件四靈圣器分解,其中的四靈本源便是融入到藍星世界本源之中。

    獲得了青龍、白虎和玄武本源,藍星的世界本源便是更為的壯大起來,東方出現一條青龍虛影,西方出現白虎虛影,北方出現玄武虛影。

    雖然并沒有達到中千世界巔峰,完全的孕育出天地四靈,但也是因此凝聚出了三尊圣位,世界本源提升,可以更好的加固封印,使得天界沒有那么容易破開封印。

    如果藍星能夠晉升成為大千世界的話,那便可以完全的掌控萬界神球碎片,也就可以自由的操控兩界通道了,想要連通哪個世界就能連通哪個世界,想要關閉哪個世界通道就能夠關閉哪個世界的通道。

    當然了,藍星中的只是萬界神球碎片,不可能連通所有的世界。

    藍星新凝聚出來的兩個圣位,一個由龍七煉化,一個則是由虛云夢煉化,如今他們也是達到了武王境界的巔峰,距離法天境只有一步之遙。

    在煉化了圣位之后,第一時間便是參悟了法則之力,突破到法天境,然后修為節節攀升掌控了一條法則,達到法天境三重巔峰。

    借助圣位,便是可以調動世界本源之力,發揮出圣天境的戰力。

    圣位是世界本源之力凝聚而成,只要得到世界本源的認可,就算是一個普通人都是可以煉化,擁有著比肩圣天境的實力。

    龍七和虛云夢,都是有大氣運之人,因此煉化圣位并不困難。

    這樣一來,還剩下一尊圣位,這尊圣位暫時沒有人煉化。

    就看誰能夠獲得世界本源的認可,獲得這尊圣位了。

    將三件四靈圣器本源融入到藍星世界本源中,秦奮也是因此獲得了三億的正氣值,在加上之前的大圣塔和朱雀圣弓,就是五億正氣值了。

    “消耗正氣值,將毀滅法則提升到巔峰。”

    秦奮用正氣值提升了毀滅法則。

    毀滅法則的修煉進度已經是達到百分之七十,只要在提升百分之三十,便可完全的掌控毀滅法則之力,修為突破到法天境三重。

    瞬間,正氣值消耗了三億,還剩下兩億。

    “正氣值,推演九陽神功。”

    秦奮消耗正氣值,將九陽神功殘缺的幾篇全都是推演出來。

    想要突破到圣天境,得修煉陰陽五行法則,不過在孕育世界之力前,如果修煉的法則越多,那么所孕育出來的世界便是越強大。

    陰陽五行法則,只是孕育出最基本的微千世界之力,如果掌控著更多的法則,那么甚至可以一舉孕育出小千世界之力,甚至是中千世界之力。

    推演功法,要不了多少正氣值。

    其余以秦奮現在的境界,如果花時間進行參悟的話,要不了多久自己也是可以推演出其余幾篇的功法的,只不過秦奮現在缺的就是時間。

    能夠節省時間,就沒必須浪費,直接用正氣值推演。

    很快,九陽神功的至陽篇、純陽篇、真陽篇、極陽篇、紫陽篇和靈陽篇全都推演出來,只消耗了一千萬正氣值。

    對于這剛推演出來的其余幾篇心法,秦奮對至陽篇的參悟最深,因為天使一族所使用的光明之力,就是與九陽神功的至陽篇有異曲同工之妙。

    吞噬了無數的天使精華,就算是秦奮沒有修煉至陽篇,也可一定程度上使用光明之力,所以至陽篇被參悟出來后,很快便是修煉到了圓滿之境,接引光明法則之力的洗禮。

    九陽神功其余幾篇心法,秦奮也都是用正氣值加到圓滿,接引法則之力的洗禮,九種陽之本源法則秦奮盡數掌控。

    “九陰九陽,修煉了九陽神功,在修煉九陰神功,掌握九種陽之本源和九種陰之本源,便可達到陰陽極致,不修五行法則,也可孕育出世界之力,并且還是中千世界之力。”

    在修成了九種陽之本源后,秦奮突然便是有所明悟。

    混沌分陰陽,陰陽化五行,五行生萬物,萬物天地中。

    只要陰陽之力達到極致,便可演化天地萬物。